В отпуск - без посредников. Выходит и дешевле, и интереснее


В Россию пришло долгожданное тепло, и все больше наших сограждан, минуя турагентства, отправляются в путешествие своим ходом. Отпуск без посредников выходит и интереснее, и дешевле, что актуально для тех кто едет в отпуск с семьей. Бюджетный отпуск стоит того, чтобы потратить силы и время. Ведь все ваши старания окупятся полной свободой, когда можно выбрать любой маршрут и не зависеть от гидов. Кроме того, организовать семейный отдых можно не выходя из дома.

Дешевые билеты можно приобрести на распродажах зарубежных и российских авиакомпаний, которые они регулярно устраивают на свои рейсы по различным направлениям. Разница между обычным перелетом и тем, что продается со скидкой, может быть очень значительной, а спецпредложение перевозчика проще отследить, подписавшись на информационную интернет-рассылку. Туристы, которым неважно, где спать, лишь бы переночевать, селятся в хостелах - отелях с минимумом удобств.Но существует бесплатный вариант ночевки, у собрата по странствиям. "obmendomami.ru" - это первый русскоязычный интернет-проект по временному и безвозмездному обмену жильем на время выходных, отпуска, каникул, командировки.
Отдых по обмену уникален своими преимуществами. Это и существенная экономия, и свобода, и возможность завести новых друзей в разных городах и странах. Как совершить идеальный обмен - читайте в разделе "10 правил идеального обмена" на нашем сайте.

"Отдых по обмену" - это возможность не просто бесплатно поспать, а прочувствовать жизнь и культуру другой страны, остановившись в доме коренного жителя. Как показывает практика, организовать путешествие без помощи посредников намного проще, чем кажется. В этом вопросе самое главное - откинуть страхи и тщательно подготовиться к поездке.







Блог экономных путешествий — это часть сервиса Obmendomami.ru. Здесь мы отслеживаем и публикуем свежие новости и обзоры о самостоятельном туризме, способах сэкономить в поездках, путеводители по городам и странам. Автором блога может стать любой из Вас!